Дорогие родители!

Мы с вами оказались в непростой ситуации: карантин изменил ритм нашей жизни, привычки и семейный уклад; изменения коснулись и школьной жизни.

Мы делаем все возможное, чтобы сохранить ритм обучения, вальдорфский дух и дать всё то, ради чего вы выбрали нашу школу: поддержать и развить в детях творческое начало, дать им необходимые знания и умения, сохранить атмосферу взаимопомощи и поддержки в классах.

С начала 4 четверти (30.03) мы вводим онлайн уроки, наши учителя будут сопровождать детей в течение учебного дня. Весь школьный материал по основным предметам дети получат в полном объеме, учителя ответят на все вопросы детей.

Но мы понимаем, что вы тоже оказались в непростом положении. Карантин ударил по многим семьям.

В связи с этим мы снижаем стоимость обучения в период дистанционной учебы в условиях карантина на сумму не понесённых школой в этот период затрат.

Размер уменьшения оплаты в каждом расчётном месяце карантина зависит от фактической величины не понесённых школой затрат с учетом условий договора на обучение каждого ученика.
Для школьников в марте это 3% от оплаты за месяц, в апреле – 10% ; в детском саду 12 рабочих дней марта оплачиваются полностью, все дни карантина будут посчитаны как 30% от стоимости договора без учета питания.

Просим всех родителей - с пониманием отнестись к тому, что в этих условиях очень важна своевременная оплата за обучение согласно договорам (т.е. предоплата).
От этого зависит заработная плата учителей и других работников школы, которая составляет 75% от всех расходов.

Уверены, что никакие карантины и кризисы не повлияют на человечность и добросердечие нашего школьного сообщества.

Желаем всем здоровья, мира и благополучия. 
                                                                                          Администрация УВК "Ступени".

Вальдорфская школа

Проморолик о школе https://www.youtube.com/watch?v=UR1VV-7CsYo

Школьный календарь